A Delikatessen

Nossa História

      O interesse de Paulo Eduardo Zimmermann pela culinária nasceu cedo, aos 8 anos de idade já demonstrava habilidade e sonhava ter seu próprio negócio no ramo de alimentos. Aos 12 anos começou a ensaiar as primeiras receitas em sua casa. Na sua adolescência passou a participar de cursos culinários e exercia sua paixão pela gastronomia para amigos e família.

     Graduado e pós-graduado em Administração de empresas, com intuito de um dia gerir seu próprio negócio. Adquiriu experiência na área de gerenciamento no ramo de alimentos em empresas renomadas no sul e sudeste do Brasil.

   Aplicando sua experiência, conhecimentos e, principalmente, sua paixão pela boa culinária, inaugurou em 22 de novembro de 1994 a Zimmermann Delikatessen, em Santa Maria/RS. Além da realização de um sonho, a Zimmermann nasceu com a proposta de oferecer a Santa Maria uma gama de produtos e sabores diferenciados, até então inexistentes na região.

     A Zimmermann Delikatessen propõe oferecer uma ampla variedade de produtos diferenciados e com alta qualidade. Aliado a isso, busca atender eficientemente seus clientes, de modo a garantir sua satisfação e desenvolver bom relacionamento com seus diferentes públicos.

0707.jpg
zimmermann delikatessen
zimmermann delikatessen

Horário de atendimento:

Segunda à sexta: 8:00 - 12:00 e 13:30 - 19:30

Sábado: 8:00 - 19:30